Landkarte LOTTO-Hessenliga

Die neue Saison 2021/2022 wird in einem neuen Modus gespielt. Dies ist dem Umstand geschuldet, dass Corona-bedingt die Auf- und Abstiege aus der LOTTO-Hessenliga ausgesetzt waren. Hinzu kamen die zwei hessischen Absteiger aus der Regionalliga Südwest, sodass die aktuelle Liga 22 Vereine umfasst. Bei einer normalen Hin- und Rückrunde „jeder gegen jeden“ hätten 42 Spieltage bewältigt werden müssen.

Um dieses Mammutprogramm zu vermeiden einigten sich die Hessenliga-Vereine auf eine „geteilte Liga“ mit einer Vorrunde mit zwei Elfer-Gruppen. Anschließend bilden die jeweils ersten Fünf der beiden Vorrunden-Gruppen die Aufstiegsgruppe und die jeweils letzten sechs der beiden Gruppen die Abstiegsgruppe.

Aus der Entfernungstabelle können zur Planung der Auswärtsfahrten die Adressen der Sportplätze und die jeweiligen Entfernungsangaben entnommen werden. Die rot-umrahmten Vereine sind die Auswärtsfahrten in der „Vorrunde“.

Landkarte LOTTO-Hessenliga 2020-2021

Vereine LOTTO-Hessenliga 2021-2022