KSV Langenbergheim - 1.Hanauer FC 1893 II

2023-05-18_93er KOL-Plakat LangenbergheimLeider wurde es nichts mit dem erhofften Pünktchen beim Heimspiel gegen den SV Kilianstädten. Schon zur Halbzeit führten die Gäste durch drei Treffer (25., 33., 39.) deutlich. Das 4:0 in der 60. Minute bedeutete auch gleichzeitig das Endergebnis. Aufgrund der anderen Ergebnisse der Mitkonkurrenten verblieb die Zweite mit ihren 30 Punkten auf Platz 11.

Schlaue Fußballexperten behaupten, dass klare Niederlagen den Vorteil haben, dass man sie schnell abhaken kann und sich nicht noch lange über sie ärgern muss – mal sehen, ob’s für das nächste Spiel hilft. Da geht es nämlich zum 6-Punktespiel zum KSV Langenbergheim, der ebenfalls 30 Zähler aufweist. Der Sieger kann einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt machen. Das Hinspiel im August letzten Jahres konnte die Zweite mit 4:1 gewinnen. Mal sehen, was am Vatertag am Seedamm möglich ist.