1. Hanauer FC 1893 e.V.
Hessens ältester Fußballverein

FSV Neuberg - 1.Hanauer FC 1893 II

2023-05-21_93er KOL-Plakat Neuberg

Das Minimalziel in Langenbergheim wurde durch das 1:1 erreicht. Die erste Halbzeit war ausgeglichen, in Hälfte 2 drängte unsere Zweite auf die Führung, die Marco Ferukoski dann auch in der 83. Minute gelang. Der KSV musste jetzt offensiver werden und schaffte in der 87. Minute mit Hilfe eines Elfmeters den 1:1 Ausgleich.

Am Sonntag gastiert die Zweite in Neuberg, für den FSV ist mit 40 Punkten (Platz 8) die Saison gelaufen. 93 II kann dies mit 31 Punkten (Platz 11) noch nicht behaupten, aber nach dem freiwilligen Rückzug von Eintracht Oberrodenbach sieht es ganz gut bezüglich des Klassenerhalts aus. Am Mittwoch verlor Neuberg gegen den Letzten VfB Großauheim mit 2:3. Das Hinspiel in Hanau hatte der FSV knapp mit 1:0 gewonnen.